未来的家乡_小学四年级作文
天早上,我还躺在美美地做梦。突然妈妈打断了我的美梦,我只好不情愿地起了床。可是刚起床,我发现周围的环境都变过了。我赶紧往楼下跑去,一到楼下我发现楼下的变化更大了,一棵棵弱不禁风的小树苗变成了粗壮有力的大树,一幢幢矮小的房子变成了高楼大厦,一辆辆摩托车变成了一架架时空飞船。
这个时候,我有点想念学校了,于是我把时空飞船的目的地定为学校。过了一两分钟,机器人“小七”告诉我学校到了。哇!以前那陈旧的校区,居然变成了美丽又新型的校园,一幢幢教学楼充满着温馨,各种现代化的教具伸人可及,课桌上的课本和各种文具都合为一体,变成了一台触屏的智能电脑。我和同学们在新的环境中安心地学习,心里甭提有多高兴了。
未来的变化真不敢让人相信!