未来的家乡_小学四年级作文
未来的家乡是什么样的呢?是一望无边的绿草?是郁郁葱葱的树木?是古树参天,鲜花盛开,百鸟争鸣,连绵起伏的高山?还是甘甜的空气,芬芳的泥土?
动物们可爱极了。马儿奔跑在田野上,小鱼在清澈的小溪中自由自在的玩耍,嬉戏。老虎抬头挺胸,大摇大摆地走着好像一位长官。小猴子好奇地看着清凌凌的湖水,它想水里的猴子怎么长的和我一样呀!小猴子摇摇长尾巴,水里的猴子也摇了起来,它抓抓头,水里的猴子也跟着它做了起来,小猴子带着疑去问妈妈了。
以后,我的家乡会比现在更美,就好像一颗璀璨无比的明珠!相信我,只要我们齐心协力,改变环境,家乡一定是世界的闪亮星星!