二十年后家乡400字作文
有一天,我和同伴在家里玩捉迷藏。我藏到了一个很大的衣柜里面,朝衣柜深处望去,我发现了一些亮光。朝里走去,那亮光越来越亮。在衣柜的深处,竟然有另外一个世界!不,不是另外一个世界,而是我穿越到未来了。再定睛一看,我到了二十年后的家乡浙江。
马路很宽阔,一辆辆汽车在道路上奔驰。全都是自动驾驶。不仅仅在道路,水里、天上,都能见到汽车飞驰过的踪迹。一辆黑色的汽车在我面前停下,并发出声音:您好,主人,请问您要去哪里?什么?汽车还会说话。我惊慌失措地回答:去去家里。
咻,还没等我回过神来,车就已经停在了家门口。主人,我被吓了一大跳,欢迎回家!唉?它怎么知道我就是它的主人呢。我四处寻找着它到底是从哪里看到的,突然,一个显示屏从我的眼前划过。哦!原来它有自动识脸功能。
进了家门,到了大厅。整个都是电影场的样子,电视屏幕也很大,沙发舒适柔软。直径走去,到了厕所。浴缸里的水早已被我预定好了,水温也非常合适。洗漱台可以伸缩,容量很大。如果你浪费了一些水,它会帮你存起来,等你下次要用时,再帮你调出来。
叮,叮,叮,闹钟把我给叫醒了,原来是一场梦呀!但是,只要我们努努力,这些就会变成现实,让我们一起加油吧!