夸家乡作文
我的家乡在杭州,我非常喜欢我的家乡。
杭州最有名的地方是西湖,每个游客到杭州旅游肯定会去西湖游玩。西湖的四季有着不同的美景,春天,西湖边的柳树发芽了,一根根柳枝垂下了头。桃花朵朵开,真是一幅桃红柳绿的景象。夏天,西湖里长满了荷花,大大小小的荷花像一张张美丽的笑脸,一阵微风吹过,荷花轻轻的摇摆像是在欢迎游客。秋天,西湖边的梧桐树的叶子慢慢变黄了,变红了,像下雨一样从树上纷纷的飘落下来。冬天,西湖边到处铺上了银装,最让人留恋往返的是断桥残雪的美景。
杭州好玩的地方有很多,比如:少年宫,动物园,植物园等。这些地方都等着你去玩呢!