夸家乡作文
我的家乡在温州,这里风景优美,尤其是三垟湿地公园,你要是现在到我们这里游玩,可以欣赏到美丽的梅花盛开,还有含苞欲放的桃花,羞羞答答,美丽极了!这里还给我准备了许许多多的游戏项目:有蹦蹦床、有骑马、还有游船等等。
三垟圆底有条小河,河水清澈见底,就像一面镜子。每年的中秋节,河道上种满了棱角,河中央有个美丽的小岛,我的外公在小岛上种了很多瓯柑,外公只要一有空的时候,就会划着小船带我到这个美丽的小岛上游玩。
我常常来这里玩,因为这里风景优美,还有许多好玩的游戏项目,我爱我的家乡!