二十年后的家乡作文450字
二十年后的家乡会是怎么样的呢?是高科技的?还是比之前的更差呢?就让我们坐上时空穿梭机一起去看看吧。
“啊……”随着一声大喊,我落到了湖的中心:“救命啊!救命啊!”我拼命地大喊着,可我喊了半天也没有人来救我,正当我想穿梭回2021年时,我被一个未知生物推到了岸边!正当我上岸时,不知不觉身上的水被湖边的草给吸干了!这是什么功能呢?
随后我马上跑到二十年后我家的位置,你们猜我是怎么知道的呢?原因:是二十年后的我坐上穿梭机来到2021年,他是来看望二十年前年少的我和哥哥。原来二十年后的我想来看望小时候我和哥哥的面孔。二十年后的我还送了我一台时空穿梭机,让我有空来做客!
我刚进小区时发现地上一点点垃圾和一点点灰尘都没有!小区的保安既时机器人,连扫地工也是机器人!我乘坐着电梯上到了二十年后的我家,我刚出电梯门就听见一个声音“欢迎您,二十年后的主人”二十年后我的家门就打开了。二十年后的我马上出来迎接我,我进门一看,发现家里都是高科技!我想二十年后的我这么有钱,那2021年的我也要好好学习,天天向上。
我二十年后的家乡是多么豪华啊!等暑假我一定带上家人们一起去看看二十年后的家乡,他们也一定会爱上二十年后的家乡。