二十年后的家乡作文450字
我现在已经是一名警察了,每天都很忙,趁着这次双休日我回到了家乡。
走进那条熟悉的小路,我回到了我家的田边,一个身影在我家的柚子树下工作。走近一看,居然是一个机器人。突然,我的妹妹跑了过来说:“姐姐你终于回来啦!我好想你啊!”我们聊了一会儿天,她带我到家乡到处走走。不一会儿,我的眼前出现了一条河,水光潋滟,河水清澈见底,河里还有几只鸭子在戏水。走着走着,我有点饿了,妹妹早已看透了我的心思说:“走吧,回家吃饭。”我说:“好!”
回到家里,爸爸妈妈笑的像一朵花一样迎接我回家。我们坐在沙发上有说有笑。不一会儿就到了吃午饭的时间,妈妈走进厨房,在一台小电脑上写着什么,写完了妈妈就走了出来。说:“一会儿给你惊喜哦。”过了一会儿,妈妈从厨房里端出了一桌子的菜,我都惊呆了。我边吃饭边说:“妈妈你明明没有做饭,怎么端出来了这么多菜呀!”妈妈说:“这都是因为有机器人的帮忙啦,而且现在我们都不用像原来那样辛苦地种柚子了,都是机器人帮我们管理,可方便啦!”爸爸也说:“我们现在的房子比别墅还好,而且现在的汽车不但可以在地上跑,还可以在天上飞水里游呢,吃完饭后我带你出去玩。”这真是太幸福太美好啦!
这就是我二十年后的家乡,怎么样,是不是很美好呢?