二十年后的家乡作文450字
这个广告怎么是说是可以穿越到二十年后的,我想都没想就买了一张票:“啊,我的脑袋好痛。”说完,我就晕倒了。
“这里就是我二十年后的家乡?真是难以置信。”
不对,这里是恐龙公园,怎么这么多可怕的恐龙盯着我?不过它们都没伤害我,反而对我很好,我们玩得不亦乐乎。过了很久,我才想起来我的家乡,我刚要走。有一只翼龙说:“我带你去吧。”不行不行,我晕车,不对,是晕龙。
东南西北各有一座博物馆,动物园……我都玩了个遍,这是我的爸爸妈妈吗?怎么这么老了?多了这么多白头发,哦,我忘了,现在是二零四零年,看来现在大家都过得不错嘛。这个小孩儿怎么了?我和翼龙飞了过去:原来是玩游戏总输,想不开,哭了起来。我让他先别玩了,去走一走就好了,不能老玩游戏,对眼睛也不好。那个小孩儿就一边哭一边走开了。
我和翼龙龙来到了美食城。“真好吃,这米线绝了,好吃不贵。”我一边吃一边说。这里的美食是根据客人的美食喜好做出的。翼龙在那吃着肉块,不过它很快就吃完了,那点儿肉怎么能满足它的大胃口呢?他盯上了全身是肉的我,它飞过来一口,我就再也不知道后来了。
“啊!”原来都是幻想。还好,不是真的,不过还是希望这些在未来都能成为现实,最重要的是没有吃人的恐龙。