二十年后的家乡作文450字
时间过得真快呀,一转眼,二十年过去了。
就说三十年前吧,大家小区的垃圾都扔在外面,扔垃圾的大家都捂着鼻子匆匆而去,但目前,各种各样的将来科技都崭露头角,为目前的环境增添了许多光彩。下面就来讲说这部分将来的科技吧。
科学家们为知道决尾气排放问题,把汽车全部改装成了太阳能汽车,很环保,没有一点尾气。街道上又多了许多清洗机器人,如此,环卫工大家仅需在办公室里指挥机器人就好了。垃圾桶也很先进了,垃圾桶里垃圾满了,自动粉碎系统就会开启,垃圾桶瞬间变得干净如新,也不会把垃圾冒出来。街道旁边的喷水装置只须感应到一点灰尘,就会立刻喷水。
当然,科学家们也对供暖企业的供暖系统做了改进,喷出来的气体不再是对环境有污染的气体了而是很环保的水蒸气。
进入大的商场,你会发现连室内都有许多花花草草,还有树。
而且街道上的树都装配了氧气扩大器,虽然树木能把二氧化碳转换成氧气,但是转换的氧气还是不够多。其实科学家们还在树上装配了电量循环器,能吸收树的多余养分。所以这套系统就可以正常运转了。
而且江水也变的很清澈,由于加装了污水过滤器,所以江里的水可以直接饮用。
将来的科技真先进啊,期望大家更能由于如此保护环境!