二十年后的家乡作文450字
穿越到20年后,看到了我的家乡。
那时的环境,工作和生活都有了很大的变化。河水清澈得像一面镜子,小花的颜色非常鲜艳,小草大树,绿油油的小草茂密,大树又高又大又粗壮,而且非常多。小花非常香,把许多小蜜蜂、小蝴蝶都叫来了,花儿,随着风跳舞,小蜜蜂、小蝴蝶在那里采蜜。这便成了一幅美丽的风景画。人们不用怕上班迟到了,因为有工作的人都会有一个机器人,但是教师和校长等校园工作的人都没有机器人,这个机器人还是随叫随到呢!并且都有名字。工资照常发,但是学生就不一样了,还是照常上学。话说有一句名言是“”知识改变命运。”所以要好好学习,每天都进步一点点,就可以改变未来的命运,不管做什么都要认认真真的去做才能成功,因为功夫不负有心人。未来我会看见老同学开着3D打印的红旗车去郊游,听见闹钟会说话,看见人们都很善良,不再破口大骂,很有道德心,不再乱扔垃圾,不再随地吐痰,不再那么懒惰,都很爱干净汽车不再是汽油的诠释电能源的汽车,每个人都很注重身体健康,科技发达,医术高明,不闯红灯,遵守交通规则,不酒驾,少抽烟,少喝酒等等。
我希望20年后的人都能遵守以上规则,那样中国就可以和平共处,不会像现在这样总是发生各种事故了。