二十年后的家乡作文450字
光阴似箭,日月如梭。在我的不懈努力下,我发明了一台时空穿梭机。在当天,我就乘坐“时空穿梭机”去了二十年后的家乡。
二十年后,故乡的环境变化可真大!你们看,小河原来是非常乱,非常脏,而且还很臭!但是现在却像镜子似的。一阵风吹过,水面上泛起一圈圈美丽的波纹。还清的可以看见活泼的小鱼在河底游来游去,像一群快乐的娃娃呢!在道路的旁边种满了水果树,有樱桃树、苹果树、石榴树、梨树、桃树等等一些水果树。它们由谁来照看呢?来我介绍一下吧!
二十年后的机器人,它们能帮我们做很多事情。当然它就是我们勤劳的“园丁”!有人问,那汽车喷出来的后尾气会不会把水果给污染了呢?不不不,机器人把后尾气转化成能量交给树木!机器人就像大树的父母一样照看陪伴它们。
还有呢?那就是水果和蔬菜变化。西瓜长的圆溜溜的,就像一个大头娃娃。那碧绿的外衣上布满了海浪一样的波纹,比原来可爱多了,还没有打过农药。原来的西瓜,里面的果肉有的是粉色的,有的是白色的,都不好。现在,有了高科技的技术,西瓜个个又大又甜!瞧,我也买了一个,由于西瓜已经切开了,所以不用切了。我拿了一块,里面露出了鲜红的果肉,还镶嵌着黑宝石似的瓜子。顿时一股又香又甜的气味扑鼻而来。我迫不及待的交上了一口,好甜!
想不到,二十年后的家乡发展的这么好。我想,再过二十年后的家乡会发展到什么程度呢?