二十年后的家乡作文450字
随着科技的发达,人们的生活越来越美好,于是,我穿越到了二十年后的深圳。
岗厦东发生了巨大的变化,四周是宏伟耸立的大厦,中间有很大的居民活动场所,里面有人工湖,湖上面有假山,湖的四周有许多高大的树木,小鸟站在树上唱着美妙的歌曲,绿树成荫,鸟语花香,。还设置了老人专区、儿童专区、健身房、茶话室。我们的学校发生了很大的变化,面积变大了,里面有许多高大的树木,教学楼一栋接着一栋,多么大的变化啊!
我们的生活水平也提高了。人们不愁吃喝了,老人也只娱乐。家里有气温检测器,它会自动检测气温,如果冷的话就释放暖气,热就释放冷气,下班的路上,我发信息给机器人,让他煮饭炒菜,十多分钟后,回到家时,香喷喷的饭菜已经摆在桌子上了。当我进到书房时,电脑会自动打开,我开始工作,工作完后,电脑会自动关闭,我走出书房,灯自动关闭,现在人们上班可方便多了,人人都用“飞行轮”上下班,它一小时飞行八十公里,携带方便,它上面安装了冷暖调解器,上下班不怕冷,也不怕热,我休息的时候去活动场所的健身房健身,爸爸妈妈也去活动场所的茶话室下棋,喝茶。
这时,我穿越回来了,希望二十年后的世界像想象的那样,让我们好好学习,创造那美好的世界。