家乡的小北湖作文600字
今天,我和爸爸妈妈一起去小北湖玩。天阴森森的,眼看就要下雨了,但我们并不把它放在心上,准备好雨具,骑上摩托车就兴致勃勃的出发了。半小时候后,我们到达了小北湖。啊!风景美极了!和我四岁那次来的时候大不相同,而且还多了几样东西,湖边又建起了一座大亭子和一座鳄鱼园、湖里又增加了许多大船、路上多了观光游览车……
走在湖边,我看到许多小朋友都乘船去另一个岛上玩,于是,我对爸爸说:“爸爸,我也想坐船,行吗?”,“好吧”爸爸爽快的答应了我的要求。一会,我们乘坐的船就出发了。我站在船头,一阵阵清风吹来,我感到无比凉爽,心里高兴极了。我们先到了一个小岛,然后转乘小船(带发动机的那种)去位于湖中央的荷花池。那里的荷花成千上万,多得数不清。它们有的还是花蕾,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣已经全部凋落了,只剩下嫩黄色的小莲蓬……从荷花池出发,我们又来到第二个岛——鹿鸣岛。