又开始了我在我在外婆家的新一天生活,“哦,今天去干什么呀?”我一起床,就问妈妈。“今天,我们和虎子哥哥一起去‘北湖公园’玩,好不好?”“哦耶!”我高兴地说,今天又能见到虎子哥哥了,实在是太高兴了!吃完饭,我立即催妈妈赶快出发,不要迟到了。妈妈说:“好好好。”
一下子,我们就乘车来到了“北湖公园”。北湖公园,一棵一棵大树立在路旁,让人感到无比清爽。鸟儿也开始唱歌了,“叽叽喳喳”唱的真好听。没想到,虎子哥哥还没有来,实在是太“杯具”了。我们坐在凳子上,等了半个小时,虎子哥哥才来。我说:“你怎么这么晚才来呀?”“我睡觉睡迟了。”“额……”唉~虎子哥哥太爱睡觉了!“看,前面有人在蹦极!”我说。“谁想去蹦?”“我!”我高高的举起手来。“好!”工作人员把我的双脚绑起来,然后摁了一下摁钮,哇,我的整个身体都被弹飞了!因为是第一次,刚开始还行,到后来就有点害怕了。我不知道怎么办,只是双脚不停的在抖,不过,我终于挺了过来,脚也不抖了,身子也不抖了,人也不害怕了。“咚~”时间到了,我下来了,真的太
爽了!
接下来,我们又去了玩赛车的地方,那个车就像真车一样,只不过没有挂挡,速度也不快。不过,这也是我第一次玩这样的赛车,挺爽的,真好玩!虽然妈妈就坐在我旁边,可是我还是有点害怕,加速加的很慢,到转弯的地方一下子就放慢了许多,不敢加快。到结束,我还是心惊肉跳,吓死我了!而虎子哥哥则开得很快,都让我吓死了。
“小船儿推开波浪”,不错,下一个玩的就是小船,这个船开得很慢,慢吞吞的,也不能加速,没什么好玩的,就是欣赏一下风景罢了。
快乐的时光总是过得很快,一下子就逛完了北湖公园,整个公园就像一片森林,到处都是树,全是树叶的香味。我们就是在浓郁的树叶香中,和虎子哥哥告别了……