家乡的海边作文
暑假快到了,我和妈妈弟弟去了舟山海边。
7月14日,我们来到舟山。在酒店里,通过窗户,我看到了一个海滩,在它的后面是一望无际的大海。我们迫不及待地想换上泳衣去海滩。我戴上游泳圈,扑通一声跳进海里。“哇——哇——”海浪把我冲回沙滩。一次又一次,我被冲到海里,又被海浪冲回沙滩。最后玩累了,跑到沙滩上玩沙子。我哥哥挖了一个海水可以冲的洞。他还没来得及挖,海浪砰的一声把他的洞填满了。我们去了离海很远的海滩挖洞。大海似乎到不了那个地方,但坑里的水永远挖不干净。这真是一个奇怪的现象。
海边真好!