家乡的海边作文
今天,我和父母去海边玩。
我们坐公共汽车,花了很长时间才到达海边。下了车,眼前是一望无际的大海。突然,有东西抓住了我的衣服,回头一看,“哇!好大的螃蟹!”我说,爸爸过来了,最高领导抓螃蟹。哈哈,一分钟抓了几只螃蟹,一只爬进了山洞。我在洞外等着,只看到螃蟹摇摇摆摆地走出来,我一只手抓住了它。哎哟!螃蟹钩住了我的手指。我赶紧松手。该死的螃蟹逃回了山洞。我在山洞外面等着它。过了一会儿,傻螃蟹又摇摇摆摆地走了出来。这次我抓住了它的身体。这次跑不动了。太有趣了。
中午我们在海边野餐,把我抓到的大螃蟹和我爸妈抓到的大螃蟹放在锅里煮着吃。美味的螃蟹让我垂涎三尺,恨不得咬一口。“哇!好香”。我边吃边聊。
晚上,我们要回家了。我依依不舍地告别了大海,回家了。