家乡的海边作文
六岁的时候,我去过一次海边。之后,我爱上了大海。六岁那年的一天,阿姨带着我和表哥去海里游泳。我连游泳池都没去过,更别提大海了。当我听到这个消息时,我非常高兴和兴奋,我迫不及待地想马上飞到海里去。
海无边,海水湛蓝。望着碧蓝的海水,我迫不及待地跳进海里,“咳!咳咳!”不小心被海水呛到了。海水又咸又苦,和大海的美一点都不搭!
吸取了教训,一时不能放肆,只好乖乖戴上游泳圈。所以我哪里都不怕游泳!在这里游一会儿,在那里游一会儿,然后坐在游泳圈上当垫子。很快,我就忘记了刚才被海水呛到的一切。可惜好景不长。表哥看着我游得那么开心,想打破我的梦想。我看到她拿着一把海水朝我扔过来。“好哇!我不敢注意‘攻击’我!”一边说着,我还拿了一把水,扔向表哥。表哥“报复”我,我“反击”。我们打了一场水战,我们玩得很开心。
那天是我最开心的一天!