家乡的海边作文
我的家乡就像一个快乐的游乐园,有山有水有大海!
当然,我还是喜欢一望无际的大海!
记得有一次在早上四点,我和我爸爸妈妈一起到大海玩耍,一到大海,我就被眼前独特的景象所吸引了。放眼望去,映入眼帘的是金色柔软的沙滩。一望无际的大海,天空和海面好像被连在了一起,海水湛蓝,像一颗无边无际的蓝宝石。过了一会,太阳出来了一束束金光照射在海面上,海水波光闪闪,像是有人在上面撒了一层金光闪闪的金子。
这时,海面吹来一阵大风,我把眼睛闭上,怕这大风把细小的柔沙吹到我的眼睛上。当我睁开眼睛时,眼前的海浪突然大了起来,它像打鼓一样拍打着一块块礁石,激起了许多浪花。这声音真好听!
海浪涌到沙滩上,轻抚地抚摸着沙滩,没过三秒,又恋恋不舍的退了下去,还带走了几层细沙,好像是要沙子们陪它一起玩!
海滩上有许许多多各色各样的贝壳,我和爸爸妈妈捡拾着,我们快乐的笑声在风中回荡着!
家乡的大海太美了!
我爱我的家乡,更爱我家乡的大海!