家乡的海边作文
去海滩。
今天早上,我和姐姐、妈妈坐叔叔的车去了海边。
过了一会儿,我们来到海边的沙滩。
我直接去了海滩。没想到,我掉进了一个土湿的“啃口泥”里。大家看到我滑稽的样子,偶尔都笑疼我的肚子。我看到大家都在笑,笑的傻乎乎的。大叔从车上拿了矿泉水给我洗。
然后,我们去海滩中央抓泥螺。
我们脱下鞋子,走进海里。妈妈是第一个发现泥螺的人。她欣喜若狂,说:“啊!我抓了一只泥螺!”我不管他们说什么!我踩在湿泥里,一个个留下胶印。我对妹妹说:“加油,这里真好玩!”“真的?”“我还能骗你吗?”我问。于是,姐姐来了。边走边抓泥螺,抓了不止一盆!我从脸盆里拿起一个,饶有兴趣地观察着。它的身体像个大西瓜,背黑肚皮白,走路像蜗牛。月经说:“把这些泥螺卖了,就能卖个好价钱。”
我们抓了泥螺玩了一会就去吃午饭,然后玩了一下午。
多么快乐的一天!