家乡的海边作文
我的家乡在湛江,那里风光秀丽,景色迷人。
早晨,一轮红日把海边照得灿烂无比。海边有一块大草坪,草坪中间有一条长长的走廊,走廊上行人来来往往。秋天来时,黄色树叶纷纷飘落,铺满了走廊,远看就像一块黄色地毯。
在草坪上种了许多棵大大的椰子树,树上的椰子又大又甜,椰肉也十分好吃。
沙滩上,有许多小朋友在玩沙子,旁边是一片蓝天般的大海,海上有些捕鱼船,沿着走廊向左走,会看见一艘船安然停泊于海岸,走进一看,才发现里面别有洞天,竟是一家富丽典雅的酒家。
沿着走廊向右走,来到一个运动场,里面有许多运动器材,如:单杠,双杠……
继续往右,看见月牙湾里面有一只展翅欲飞的天鹅,它的羽毛光亮洁白,我忍不住想走上前去摸一摸,走近一看,原来是天鹅脚踏船,月牙湾里的水很清,清得可以看得见水底的五彩鹅卵石和碧绿的水草,看得见倒映在水面上的一朵朵白云和天空中掠过的小鸟蝴蝶。
我爱我家乡的海边,希望它越来越美丽。