家乡的桃园作文
在我印象里南国桃园是最美的。虽然南国桃园没有桂林山水那独具特色的美和张家界地貌奇特的美,人人皆知。但是南国桃园却有着一种朴素的美。
南国桃园里面有个湖,那个湖是我最喜欢的,而且我每到南国桃园就先去那里。这个湖是非常普通和朴素,没有任何的装饰。这个湖的水真静啊,静得像是有一个美若天仙的仙女在沉睡着;这个湖的水真深啊,深得有几尺;这个湖的水真清啊,清得可以看见鱼儿在水中嬉戏。
湖的旁边有几棵高大挺拔的树,它们就像卫兵站在湖的旁边守护着这个湖。每当游客一走来,微风一吹,它们又像迎宾者一样,用它们的小手向游客招手。
湖的前面有一条瀑布。这朵瀑布真长啊,长得像一段段丝绸;这条瀑布流得真快啊,快得势如千军万马溅起千朵银花;这条瀑布的声音真响啊,“哗啦啦”就像一首歌非常动听悦耳。
南国桃园多么迷人啊,仿佛一幅自然画。现在我想对你说:
南国桃园景迷人,
山美水美瀑布美。
如有机会来一趟,
让你感到好惊喜。