家乡的桃园作文
今天,天气万里无云,我们决定去美丽迷人的千桃园游玩。
我们等了许久,终于等到了该出发的时间了,我们每个人都十分兴奋。
经过很远一条长路,我们到了千桃园,走进了千桃园深点儿,美景立刻可映入眼帘,实在让人着迷不已,大家伙儿都忍不住赞叹,扑鼻的香味勾住了大家伙儿的脚步,他们走都不舍得走。
再往前桃园深处走的时候,两三只鸟儿从天而降,停息在一根树干上,大家走过去,那一些鸟儿根本不走、与人类为敌的意思,不是还唱几首动听无比的歌声,吸引住游人。
在千桃园深处,有一条溪流,溪里有许许多多的鱼儿、龙虾、乌龟……这鱼儿在水中游的速度快得惊人,龙虾和乌龟在后面追赶着、嬉戏着,这鱼儿的模样较多,有:眼睛很大的鱼儿;头上有个小刺的鱼儿;有尾巴很大的鱼……这是种类繁多啊!
有些树上的桃子已经结出来了,每个桃子都又大又红,远看,像一片红色的小胡,也想一块较大的红宝石。
今天的游玩可真是快乐无比啊!今天我见识了许多美景。