家乡的桃园作文
星期六,妈妈,我,妹妹和董浩然一家来到了樱桃园,一起摘樱桃和吃烧烤。
因为是约好的,妈妈们事先为大家准备好了羊肉串、鱼豆腐,香肠,还有玉米和红薯,妈妈还给我们准备了水果。我们还没进园,就已经听见有人在摘樱桃了,有好多小朋友在里面,我和妹妹跑到了最前面,里面全是樱桃树,结着又大又红的樱桃,树不是很高,大人们都弯着腰走路。我和妹妹来到了一颗伸手就能摘到樱桃的樱桃树底下,我先摘了一颗又大又红的吃了起来,酸酸甜甜的很好吃,园主人给我们了小篮子,妈妈和董浩然的妈妈在一起摘,董浩然的爸爸为大家烤烧烤,董浩然跑到一边玩去了。我和妹妹一会儿跑到这颗树下,一会儿跑到那颗树下,摘不到的时候,我们就会爬到树上,更高的地方则由妈妈们爬上去,我们开心极了,一小会儿,我们就摘了满满的一小蓝。
摘完樱桃,大家都抢着去吃烧烤了,我们小朋友一边玩游戏,一边等大人们给我们烤烧烤,我们玩的可开心了!
坐车回家的时候,我觉得又累又瞌睡,可是我的心里还是很高兴,因为这是快乐的一天!