家乡的桃园作文
在我们家附近有一处旅游景点,叫“樱桃园。”它坐落于岱岳区环新路往北,樱桃园路两边。那边风景秀丽,风景秀丽,是个令人向往的地区。
“四月玉秀雨乍晴,深圳南山当户转明晰。”这儿应该是北山当户转明晰,每每这一季节,樱桃树就会盛开,放眼望去,北山上一片粉色的海洋,蜜峰忙着盗花蜜,彩蝶却自得的翩翩飞舞。不几日,樱桃成熟了,樱桃们一个个都红了脸,像一颗颗晶莹透亮的绿宝石一样,嵌入在一片绿意盎然的翡翠林里。异地的游客就会慕名来此。
游客在这儿不但能够采收美味可口的樱桃,还能够在樱桃树底下挖荠菜,采马生菜,这种可全是翠绿色零污染的呦!还能够打一桶香甜的天然山泉水回家了煮茶喝。
每一年樱桃大丰收的情况下,大家都是会把采收来的樱桃和挖的各种各样山野菜,摆放在马路边来卖,可繁华了!
我爱家乡的樱桃园,由于樱桃园不但能够让大家心旷神怡,获得好心态,还能使我们樱桃园的大家提升一份收益,提升自己的日常生活,简直十全十美。