家乡的桃园作文
夏天到了,桃子都熟了,爸爸突然说:“今天桃园大丰收,我们去摘桃子吧!”我和姐姐、妈妈高兴地说:“好。”然后我们就很快地来到了桃园,这时如果你也在场的话,定会觉得来到了西游记里的蟠桃园,只见火红火红的大桃子,一个一个地呈现在你眼前。
我们又看见了很多的果农,手里拿着一个个竹筐,过了一会,他们的队长给他们分了各自的任务,爸爸对他们说:“我们也可以摘吗?”
那里的队长说:“当然可以,那里有一片没人的地方,可以到那里去摘。”爸爸又说:“谢谢。”我们到了那,就开始摘桃子了,又过了一会,我看见果农们欢声笑语地摘桃子,他们比谁摘得大,谁摘得红,比谁摘得甜,摘好了就放在竹筐里。这时,送桃子的车来了,大家就一个接一个地排着队,这时队长说:“我们的桃子一定能卖个好价钱。”果农们干得更起劲了,力气大的叔叔就干脆把竹筐抬起来,直接放到车子里。果农们看着装满桃子的车,心里高兴极了!我们也摘得很开心。
桃园里充满了欢声笑语……