家乡的桃园作文
夏季来临了,桃叶密密层层的。我们一家抽了一个太阳当空照的天气,去桃园里摘桃子,我的心里很开心。
我们来到了桃园,那密密层层的桃叶把又大又红的桃子给遮住了。我和爸爸进了桃园,妈妈和姐姐在一棵大树下乘凉。我扒开桃叶,桃叶里面全都是桃,又大又红、又鲜又嫩,有的红彤彤的,有的粉嘟嘟的,有的半红半黄,还有的半红半粉,这些颜色美丽极了。我禁不住地摘了一个用手揉一揉上面的绒毛,然后咬了一口,啊!真甜呀!
我从桃叶中看见了许多桃子:一个、两个、三个、四个。不一会我就摘了两筐,我小心翼翼地把桃子放进筐中,爸爸已经摘了三筐了。我看见桃树梢上的桃子非常诱人,我就踩上树枝像猴子一样一蹦,摘到了挂在枝头上的诱人的桃子。
突然我听到了远处传来甜美的声音,一个女孩说:“我摘的桃最大。”我心里想:她摘的桃有多大?这些桃子圆的最好看,尖尖的嘴巴还是红的呢!
不一会我们扛着装满桃的筐运到了车上,然后就高高兴兴地走了。