家乡的桃园作文
今天,我和婆婆,小姨,爸爸,妈妈一同去小桃园玩。
进去后,满眼都是桃花树。矮的只到我的胸部,高的连爸爸都够不着。桃花的颜色有红的,白的,粉红的。它们粉的似霞,红的似火,白得胜雪,一阵风吹来,吹落了一地的花瓣,美极了。
行了一段路,我看见了一个小树从围成的迷宫,我就叫上妈妈和爸爸来玩“捉迷藏”我先和妈妈玩,我们两人先别从一个进口进入,然后妈妈再来抓我,于是我便快速的跑进树丛,妈妈来抓我了,但是我聪明的看了看妈妈鞋的样子,只要我在小树的缝隙中看到鞋,就往另一个方向跑,但是不能跑出迷宫。可是我不识每次都能看见妈妈的鞋子,有时妈妈看见我了,就躲在小树后面不让我发现,然后再悄悄地跟着我走,幸好我发现的块,而且跑的又块,妈妈抓了半天也没抓住我,气的她不玩了。可是我跟爸爸玩就不一样了,爸爸老是躲在小树后面让我自投罗网,不过我只要看见爸爸那黑色的衣服我就会另一个方向跑……
玩完了小桃园,我和爸爸又上了城墙,爸爸还告诉我古代打仗是怎样打的。
这次快乐的旅行结束了,我们开心极了。