优秀的美丽的家乡的作文范文
早晨,明媚的阳光照在绿油油的麦田里,使麦子挺直了腰,更有精神地面对新的一天。路旁的勺药好像刚刚才睡醒,慢慢地慢慢地展开那美丽的花瓣,露出了嫩白色的花蕾。有时,微风吹来,勺药在微风中飘动,就像一位仙子在清风中跳舞。
正午,太阳高照,金黄色的油菜花在阳光的映衬下显得更加耀眼,就像在黑夜中天上最亮的星星眨着眼睛。在油菜花丛中,常常能见到玩耍的孩子,他们在花丛中来回穿梭,顽皮的孩子在油菜花的映衬下显得更加活泼可爱。
傍晚,吃过晚饭的人们经常会出来走走。明亮的星星和月亮照亮了整个小村,为人们营造了一个良好的环境,让人们可以一边走,一边欣赏周围的瓜果蔬菜,真是悠闲、自在。
我的家乡景色美吗?你看过之后是不是也向往田园的生活?如果你向往,那就去乡村体验一下纯朴的风光吧!