我的家庭作文
我有一个幸福的家庭。有:我,姐姐,妈妈和爸爸。
我们的一家之主是爸爸,身为医生的爸爸很幽默,他总是喜欢讲笑话给我们听。
妈妈会烧一手好饭菜,当我有不会做的题目时,她会教我,妈妈对我真的太好了!
我的姐姐是个八年级学生,她和我的关系时好时坏,好时是无话不说的好朋友,坏时会大闹天宫,这不,今天我们就痛痛快快的打了一仗。
我是个顶天立地的男子汉,整天无忧无虑,就读于慈吉小学。学习成绩一般,同学老师对我很好。我喜欢找爸爸打羽毛球,但是现在有台风搅乱,没法打。还有找妈妈姐姐下棋,打扑克牌。