我的家庭作文
我的家庭很特殊,不信,你往下看。
我们一家四口都有一些特别的“称号”。先说我妈吧。
我的妈妈乃是一个“收音机”。每天到了准时时间,便会大声广播起来。8:20左右吧,“收音机”就开始广播了:快上去写作业!快点!尖叫声如同山崩地裂。尽管我怎么请求,答案都和之前一样。无可奈何的我也只能上楼写作业了。
我爸,别看他平时老实巴交,可生气的时候,犹如一只猛虎。真是“老虎不发威,你当我是病猫”。老虎和母老虎(妈妈)吵的不可开交,三四天才能平和下来。
我和弟弟是所谓的“天敌”。像猫和老鼠一样斤斤计较最后甚至还大打出手。
我们的亲情无穷无尽。