你一看这个题目,肯定会很好奇,想不想知道?你猜猜看,猜不出来,就往下看,结局一定会惊掉你的下巴,嘻嘻嘻……
有一天,爸爸决定全家人一起一星期不用手机,谁做到就奖一百元钱。一开始我们谁都不用手机,可到了星期六,爸爸手就痒了,爸爸利用中午午休的时间,到房间关门玩手机游戏,我到房间拿书,正好,发现爸爸在玩手机游戏,哈哈,爸爸出局啦!
星期天,妈妈也手痒了,想要看朋友圈,妈妈盯着手机,见我在旁边,想看但又怕得不到一百元。就想晚上去大润发看朋友圈,可是妈妈不知道我也想去,她一离开家,我就悄悄跟了上去,她一进大润发就拿出手机,我立马就冲过去“你好哇,妈妈”,我说。“什么,你怎么来了”,妈妈大吃一惊。所以呀!妈妈也出局了,只剩我一人了。
我坚持了一个星期没用手机,所以我胜利了,我获得了一百元,太棒了。
现在我已经是小土豪了,因为我坚持一个星期不用用机,得到了一百元钱哟!