写家庭的作文
我有一个幸福的家,家里常常充满着欢声与欢笑。
我的家里有一位非常搞笑的“奇葩”爸爸,每次只要他一回来,家里就笑声满堂。爸爸幽默的言语和搞怪的举动总会让我和妈妈笑得合不拢嘴,他当仁不让地成了我们家的开心果。我还有一位漂亮的“母亲大人”,为什么叫她“母亲大人”呢?那是因为我妈妈的每一个举动都有“大人”的气质。可就是这样一位大人,每天却心甘情愿地呆在厨房为我们做出美味可口的饭菜!当然,“大人”也并不是一整天都端着“大人”的架子,她也有搞笑的一面——在我这个女儿面前冒充小孩撒撒小娇,逗得我只想笑。因此,她也是我家不可缺少的开心果呀!接下来就是我了,我在这个家起到的作用是奇葩爸爸和母亲大人的心情平复器。每当他俩闹小矛盾的时候,我总会去帮他们缓解一下气氛、岔开一下话题——讲一讲我在学校发生的一些有趣的事情,让他们也了解一下我和朋友之间的那点事儿。这样一来他俩只顾听我的事情,心情自然就会平复许多啦!所以我是这个家最重要的开心果了。
你想想,三个重量级开心果在一起,能不碰撞出开心的火花吗!这就是我的Happy家庭!在这样一个温馨快乐的家庭中生活,我觉得自己很幸福!