我的动物家庭作文
我们家是一个“动物”大家族。听到这,很多人都会有疑问,怎么会有“动物”大家族呢?别急,待会,我会一一告诉你们哦!
我的爷爷是一只大狮子,因为他的地位是我们全家最高、最大的,每个人都非常非常怕爷爷,而且爷爷从来都爱笑,时时刻刻都保持着一张严肃的脸,让人很害怕,真的很恐怖,不信,你可以来我家看看。
我的奶奶是一只漂亮的大公鸡,每天都是我们家里面最早起床的,也是我们家最爱打扮的。每天早晨她做完了饭,就开始她的装扮之旅了!首先她先扑了一层白嫩嫩的粉底,接着换上一件漂亮的裙子,最后还得再穿上一双高高的高跟鞋,才能心满意足地去上班。
我的爸爸是一只懒惰肥胖的大猫,知道为什么吗?因为每天早上他都非常晚起床,而且有的时候脾气好得跟小绵羊一样听话,有的时候却又跟老虎一样凶猛,我觉得用猫来形容我的爸爸真的是再好不过了!
我的妈妈是我们家族当中最独特的,她是一只变色龙。这只变色龙是随着我的成绩和学习态度而变颜色的。比如说,我考得非常的好,妈妈就会变成红艳艳的红色,如果我没考到妈妈的标准线,红脸瞬间就变成黑脸了,所以妈妈就被我命名为“变色龙”了!
我是一只小兔子,我跑得非常快。而且在家里,我连个地位都没有,如果不听爷爷奶奶的话,我就会吃一顿竹笋炒肉丝,在家里,连我的弟弟都能欺负我,因为在我们家有一点重男轻女的情况,所以我只能乖得像一只兔子了!
我弟弟是一只调皮、可爱的小老鼠,我弟弟非常爱“偷”吃家里的食物,比如说有一次,弟弟发烧咳嗽、流鼻涕,还偷偷到客厅去偷吃东西。我弟弟还非常机灵,每次“偷”到东西都会躲到一个没有人的地方去吃,你们说我的弟弟可不可爱呢?
我的动物家族是不是都很独特呢!