有趣的家庭作文
今天是大年初三,我们要去香水湖采草苺,一大早,我们先去接外公、外婆、奶奶、哥哥和阿姨。
一路上,因为我们都很早起来,所以很想睡,我是因为无聊,所以我也睡了,爸爸也很想睡,可是要开车,只好忍耐,可是头还是撞到方向盘了,逗的大家哈哈大笑。
中午,我们到了一间餐厅吃饭,吃饱后,我们去一家叫香水湖酒庄的酒厂,我们去那里吃东西,那里有草莓蛋、草莓冰淇淋、草莓酒和草莓香肠,加上那又酸又甜的草莓醋,那里东西真是风味独特,色香味俱全,令人爱不释手呢。
下午,我们到了国家公园附近,因为那里人较少,所以,我们打算在那里采草莓;当我们到那里时,老板叫我们换雨鞋,脚上还要套塑胶袋,才不会弄脏脚,我还记得,我走到一半时,还不小心踩进烂泥巴里,无法脱身,最后,还是拔了出来,我很感谢塑胶袋,使我的新裤子没有脏呢!
在回家的路上,我们还有去吃晚餐,我还回去奶奶家看小狗呢!
我觉得,香水湖真的非常有趣又美丽,有趣的是:家家户户都是草莓园呢!