优秀家庭作文
每天早晨,我们都要去我们的“大家庭”。这个大家庭可有40个人,这些家庭里的人,非常的可爱,各自都有不同的特点。你知道我们这个所谓的“大家庭”是什么吗?它可不是一般的家庭,这可是我们南山实验学校三(3)班的40个的“家长”组合在一起的家庭。我们每一个人的特点都跟别人不一样,因为这才是个性嘛!好了,你们知道我今天要说什么吗?对了,就是介绍一下我们的这个大家庭。现在,我先给大家介绍几个特点特明显的几个我的同学吧!
首先,就是我们班的“吃东西”大王。凡是我们班的人,都能知道这个认识谁,因为他总是以拿到什么东西就狼吞虎咽的开始吃了,也不等别人。这个人,就是我们班的张若实。张若实为什么会这样呢?我们班原来都还不知道,但是,后来等老师上了一节“吃”课以后,我们才知道这位鼎鼎有名的吃东西大王。我们看了一段录像以后,看见张若实猛地吃着苹果,我们全班都哈哈大笑。
第二位就是我们班的“细声”大王。就是我们的何小卉。何小卉说话非常小声,所以,我们就很难听见何小卉的声音。但是,现在,已经好多了。
我们班还有38位同学,我还没有介绍完毕,这就是因为时间的关系。不过,等有时间,我一定会介绍完我们班的这些有趣的同学,好了,下次见!