温馨的家庭作文
国庆姐家的第一天,我们都来到奶奶家聚。那天,我们在一起吃饭,一起聊天,一起出去玩~
我早早的来到了奶奶家,陪奶奶一起去菜市场买菜,买饮料,帮奶奶拎菜。鞥我们买完菜回到家时,大家早已在房间里说话聊天了,见到哥哥姐姐,立马把手上的采访下,几个箭步就到了房间。跟哥哥姐姐们来了个大大的拥抱“哎哟喂,老妹我可想死你们啦!哈哈!”“哈哈,我们也想你啊!”哥哥姐姐异口同声,姐姐刮了刮我的鼻子~笑嘻嘻的:“好久不见,还是那么的‘幼稚’”“哈哈!哪有哪有~”这是,我们两都凝视着笑了,哥哥突然来一句:“哈哈,你看我妹妹,还是这么爱耍贫!”
到了吃午饭的时候,姑姑做好了一桌子香喷喷的饭菜。我们在饭桌上一起分享自己生活中的点点滴滴,哪怕是一件芝麻大小般的事都不容错过。我就给她们将我在学校发生的一些趣事,还讲了我们班的顶级搞笑人物——彭子瑶同学的搞笑故事,把她们逗得哈哈大笑,就连耳朵一向不怎么好的爷爷在一旁也哈哈大笑起来!姐姐说;“你们班的彭子瑶也太逗了吧,不去做演员真是浪费了人才呐!”
下午,我们一起去滑冰。
晚上,我们去了KTV,在一起尽情的嗨,尽情的唱歌。
这次的聚会真好玩,是啊~拥有一个完整又温馨的家是多么幸福的一件事呐!