温馨的家庭作文
我和三个家庭成员住在一个小“动物园”。
我妈妈是一只大老虎。虽然她不喜欢吃肉,但她很凶。有一次,妈妈让我做完数学作业后过来听写。因为我太累了,我做完数学作业后就去睡觉了。当她看到它时,她大声喊着说:“快过来听写。”她吓得我胡乱跑过去听写。我妈妈真的是一只大老虎。
我父亲是一只肥猫,胖得我抱不动他。他似乎非常爱我,我也非常爱他。
我是一只小猴子。我喜欢桃子,活泼又聪明。一天之内,我吃光了妈妈给我买的所有桃子。我仍然很活泼,晚上我开始跳上跳下。直到我妈妈打电话给我,我才停下来。我也很聪明,几乎每个乘法问题都能正确计算。
我家是一个小“动物园”。我喜欢这个动物园。