我们的家庭作文
我有一个幸福的家。有幽默的父亲,勤劳的母亲,漂亮的姐姐,英俊的哥哥和调皮的我。
幽默的爸爸总能做一些让我们惊讶的事情。让我们放声大笑,比如:有一次,我妈妈看到了5s,就嚷嚷着要买它。爸爸说:好的,我马上给你买第五代苹果。”爸爸带我们回家,自己买的。当爸爸手里拿着五袋苹果回来时,我们笑了!
勤劳的母亲总是从早到晚工作。早上,我妈妈留了20元吃早餐,然后匆匆忙忙地去上班。晚上,我又回来洗衣服了。我太忙了!
我姐姐喜欢吹牛,她占了一个衣柜。旅行时,你至少需要两三双高跟鞋、几十套衣服和一大包化妆品。
如果你去游泳,你必须化妆。如果你在家,你必须每天化一个小时的妆,卸妆半个小时。它真的让我们又笑又哭!
帅哥哥和调皮的我都在一起工作。我们经常以我们的家为荣。天堂里的浩劫!
这是我幸福的家庭!