我有一个温暖的家。爸爸妈妈都很疼爱我,我也很爱他们。
记得有一次,我知道准备要吃晚饭了,我想逗一逗妈妈。就悄悄地躲进房间的衣柜里。妈妈叫我,我躲着不出声。妈妈一连叫了几声都没有听到我的回应,有点着急了。妈妈一边大声地叫着我的名字,一边一个个房间去找,几间房子都找遍了,就是不见我的踪影。过了一会儿,我才从衣柜里跳出来,看见妈妈又急又气的样子,我连忙笑眯眯地对妈妈说:“妈妈,你怎么一点也不机灵啊??”妈妈很生气地对我说:“下次请你不要再这样玩拉!”我说:“好滴,知道拉!”做了一个鬼脸就溜了。
我知道妈妈是因为爱我才生气的,想起妈妈那次生气的样子,我心里就会觉得美滋滋的。