家庭叙事作文
今天的天气是阴天,一定会有什么不好的事情发生,这不,看看,还真有事发生在我的身上。
第一节课之前,赵老师还处于“火山爆发”状态,当我看到语文家庭作业,突然想起来我还没抄写。
我心中的小鹿一直在跳,不,不是小鹿,是比石头还重的东西在上下跳着,声音大的都听见了。头上还不停地冒冷汗,手往鼻子上一抹,汗如雨下,腿也不由自主地抖了起来。
“老师,家庭作业本第二堂课下才发。”我们的救星鸦一禾说着。
“什么时候发的?”赵老师问我,“应该是……上午吧……好像是第二堂课下……不太清楚。”紧张的我说话也开始发抖了。
“哦,下去吧!”
呼,我拍了拍胸口,吓了一大跳,白流了那么多冷汗。
不管怎么样,应该早早完成,不要等老师问起来的时候才想起来哦!