家庭作文
“我的家庭,真可爱……...”听着这首歌,我心里暖暖的。我给你们介绍一下我的家庭吧!
先介绍一下妈妈,她39岁。在电脑店当会计,为他们整帐。妈妈在家只管洗衣服、扫地..........等等。妈妈有点爱美,经常去美容院美容。但是妈妈,很会打扫家,家里都是干干净净的,没有一点灰尘。
在介绍一下爸爸,爸爸今年41岁。在水利局上班。爸爸有点懒惰,但做得一手好菜。爸爸爱看新闻、爱逛。爸爸在家,只跟妈妈一起做菜,其他就是帮妈妈洗衣服。
然后介绍一下哥哥,哥哥十几岁了,该上大学了。但他老跑出去玩,还惹祸,也不学习,好几次差点被学校开除!嗯!
对了!我还要介绍一下爷爷和奶奶,先介绍爷爷,爷爷80岁了。爷爷住在以前爸爸妈妈给他买的房子里。(奶奶给他住在一起。)爷爷有点痴呆,但很会整事,这次就捏了个老鼠,还给放跑了。爷爷喜欢看戏和看别人下象棋。爷爷还是个财迷,一向对钱的事很关心,就连奶奶让借钱给哥哥,只借1、5、10等等。
在介绍一下奶奶,奶奶84岁。奶奶跟爷爷住在一起。奶奶很唠叨,但是只吵爷爷,其他人一般不吵。奶奶也喜欢看戏。奶奶喜欢表弟,表弟不听话,奶奶老哄他。
看!我的家庭多好啊!