快乐的家庭作文
有快乐的家庭才有快乐的生活!我就有一个快乐的家庭,所以我的生活也是丰富多彩、快乐的。
一来“制作”一个快乐的三角犀牛吧
我今天在外婆家去庆祝舅舅从宁波回来,我一整天都呆在外婆家。晚上,爸爸、妈妈、姨妈她们准时到了。晚饭吃好后,哥哥用电脑在听QQ音乐,妈妈、奶奶和舅妈在整理衣橱,其他人在看电视。我和妹妹开始有大展身手的机会了!我的姨夫是属牛的,可他头上什么也没绑,所以变成了没有牛角的牛了。妹妹眼睛一亮,她打算来“制作”一个三角犀牛!(用辫子代替角)我妹妹可是绑辫子的好手,有嚓嚓几下就绑好了一个最前面的辫子,我们这间客厅传出了一阵响烈的笑声,我已经笑得坐在了地上,起也起不来了!我的妹妹更加得寸进尺,连续又“造”了两个角,看来,姨夫已经成为了“新品种”的牛了!
二小家庭,大快乐
爸爸是我们这个小家庭的快乐之星!因为普通话说得不怎么好,所以闹出过很多的笑话!有一次,正好是夏天,他本来想要一碗绿豆汤,可他却用我们石浦话的音把绿豆汤说成了骆驼汤,我们不明白,别人就更不懂了!有时候,他把相片说成了虾片,还把贪吃猫说成了贪吃帽,所以,开心指数数他最高!
我们有一个快乐的家庭,当然有快乐的生活!让快乐的日子去减少学习的疲劳吧!