家庭作文
我有一个幸福、快乐的家庭,家里有四口人:妈妈、爸爸、奶奶还有我,下面让我来介绍一下吧!
我有一个好妈妈,她是一名中学老师,不但对自己工作很负责,对我也很关心,我每天早晨起床的时候,饭桌上总有丰盛的早餐,而我只能在妇女节的时候送给妈妈礼物,如果世界上的妇女节能多一点,那该有多好啊!
我有一个娱乐老师,那就是我爸爸,爸爸天天陪我玩,给我带来了许多的快乐。滑蛇板就是爸爸教会的,记得那天,天气很热,爸爸教我滑蛇板,开始,我前脚一踩,后脚一蹬,蛇板就滑了出去,可是只滑了两步,就跌倒了,爸爸扶起了我,耐心地教我,给我做示范,每天陪我练习,大约过了两天,我学会了滑行。有一次,我滑蛇板的时候,眼睛没注意看,一不小心,撞到了墙上,我坐在地上,刚要哭,突然看见了爸爸温和的目光,好像是在鼓励我,我站起来,用手飞快地揉去了就要掉下来的眼泪,重新踏上了滑板。一个月后,我能自如地滑行了,而且能做很多动作,我真高兴!从滑蛇板中我得到了快乐,同时也体会到爸爸对我深深地爱。
我还有一个很疼爱我的奶奶,上幼儿园时经常接送我,她对我总是有求必应。
最后一个当然是我了,我是一个活泼的小女孩,今年八岁,上小学三年级,我有许多好朋友,大家都很喜欢我。
这就是我的家,一个幸福快乐的大家庭。