家庭作文
我有一个幸福美满的家庭,家里有父亲,母亲,还有一个可爱的我。
我的父亲身材高大,喜欢穿休闲服,他是我心中是最英俊的。父亲忙于工作,经常出差不在家,每次回来,他会立即来抱我,看了又看,亲了又亲,他满脸的细碎胡子磨蹭着我的脸蛋发痒。父亲是一个英明豁达的人,他总是能够知错就改,而且还很有爱心,他不仅爱我,而且也关心我们邻居家的其他孩子。
母亲长得白白瘦瘦的,头发披肩,她经常会穿着蓝色背心,显得特别精神。她不仅是我的母亲,还是我亲密的朋友!
我是家里最小的成员,也是最调皮捣蛋的一个。可是我的吃像就像一只“小老虎”,睡觉像一只“小死猪”,可是到了假期里我们全家一起出去玩,我又会就像一只“野兔子。”虽然我有很多缺点,但我也有很多优势。我很开朗,热情,喜欢帮助别人。
这是我的家庭,一个非常幸福的家庭。欢迎来到我家里做客!