家庭机器人作文【范文
今天早晨,我们去科技馆学如何制作机器人。我们激动无比的向着科技馆进发。因为,机器人我们见过好多次了。可是,制作机器人,还是头一次。
老师上节课带领我们认识了许多零件的名称。我们认真地看了一遍。这些零件千奇百怪,我们看得眼花缭乱。
这节课,老师就开始正式教我们如何制作机器人。我们每个人都目不转睛的盯着老师,怕少看一眼就会制作失败。老师演示完了,每个同学心里都有了一些底子。这节课的主题就是游乐园。我和栋栋制作时,因为零件不够闹了矛盾。栋栋的车太大了,零件几乎全用完了。我在制作时,零件就不够了。我对栋栋说:“你的车子太大了,我都没法做了。把它拆了吧。”栋栋不拆。说着说着我就急了。把栋栋的车子夺过来拆了。
下课了,我们虽然完成了。但是我们却闹了别扭。对不起,上课的事是我不对,请你原谅我。栋栋说:“我们本来就是好朋友,我才不会生气呢!”