超级家庭作文
我生活在一个超级家庭,我现在就介绍家庭成员吧。
超级搞笑:表妹。昨天晚上,我坐在床上看书,表妹便爬上床,带着一股神秘的气息,也不知道她要干什么,只见,她举起双手转圈,边转边“哈哈”的大笑,她这一举动打破了寂静的夜晚。
超级幽默:妈妈、我。上次,有一题我不会,最后被妈妈“答对”了,她便说:“你老妈是谁?”前几天,妈妈买了一个新手机,她不会用这个手机拍照,便问我:“豆豆,这个怎么拍照?”我给她鼓捣了半天,终于明白了,妈妈说:“我闺女真厉害!”我便学妈妈说:“那当然,你闺女是谁?”妈妈“扑嗤”一声笑了。
超级勤劳:姥姥。家里什么都是她来料理,所以,就不详说了。
姥爷吗,四姨吗,没什么特别的,所以就不说了。
这就是我的超级家庭!