在3000年后,我们的科技多么先进,多么发达。
一起床,我按了个按钮,来了一群的机器人,它们帮我穿衣服,忙得不亦乐乎。等我穿完衣服后,随着又一声“滴”!我脚下仿佛踩了一个滑板,瞬间来到了饭桌前。你说为什么没有看到我的爸爸妈妈,他们早吃完了,正踩着风火轮去上班去了。我一个人孤零零的在家里吃饭。
相信你们看到这里,嘴巴已经张张成“O”字型了!没关系,这是我每天早上干得最普通的事啊!然而我们每天的科学家都会发明一个东西,为什么?这个……,我也不太清楚,估计是人的脑里插了芯片,都变得N聪明的原故吧!
又向往常,(因为今天是星期六),所以我又拿着马良的神笔一挥,作业搞定!照常,在这个时候,我又想着今天的科学家会发明什么……我回想着,好象每次星期六发明的东西总是好一些,我露出了甜美的微笑。
作完作业,我在家里无聊的打着电脑,哈!爸爸妈妈又踩着风火轮回来了,“终于有人陪我了”我心中暗暗自喜。我真想今天发明的是美食芯片,那么我就可以大吃一顿了!可惜不是的,只能让可可做饭了(可可是我家的机器人)。
哎!又到了吃完饭的时候了,妈妈又让我去洗澡。你问为什么我很郁闷,要知道在这么先进的地方,最不先进的就是洗澡的地方了。我极不情愿地进了洗澡间。咦?不对啊!洗澡间怎么变出一个洗澡衣呢?我把它穿上,啊!多柔软啊!真舒服。旁边还有一个按钮,我一按,啊!香喷喷的沐浴露,按摩,沐浴,烘干,一切都是自动而又那么的舒适。我沉醉在幸福之中,晚上睡了一个最甜美的觉。
啊!你们羡慕了吧?那就快点等到3000年吧!在这一段时间里,我们的科学家说不定会发明长生不老药,到时候你来到我家,我也会分一颗给你哦!