为了庆祝快乐的暑假,即将结束。也为了感谢妈妈的辛劳,我决定要举办一个让妈妈跌破眼镜的宴会,我来当主人,给妈妈一个最大的惊喜,她这么爱哭,到时候,一定会感动的哇哇大哭。
我先跟姐姐串通好,请她把妈妈带出门去,随便编一个理由,千万不能在家里,这样就不够惊喜了。
我准备了很多小点心。像PIZZA、薯条和炸鸡,如果我家的超级大厨师爸爸愿意大显身手,我就把我家的烤肉用具带来,请爸爸现场烤牛肉给大家吃,万一不敢吃牛肉的人,你可以吃鸡肉或烤蔬果,绝对不会让你肚子饿着回去。
如果不介意的话,大家也可以带自家的美食来分享。小朋友们一边吃,一边可以在院子里玩迷你保龄球和小小篮球。保龄球在大门入口的左边的小走道。篮球在正前面。一片大空地,切一半。但是,万一有人在上钢琴课,或是隔壁的老先生又有意见,我看就别打闹玩耍了吧!
最后,我这个主人,会带领大家帮妈妈大扫除,让她有最舒服的环境,可以上课,也可以让我们下次有机会,在举办狂欢派对。
我真是一个称职的主人,对不对啊?