家庭成员的作文
大家好!我叫胡治宏,现在我来介绍一下我家的家庭成员吧。
先介绍介绍我的爸爸吧。我的爸爸很高很高,要是走进一个较小的门时不稍微注意一下的话恐怕就要撞上头了。爸爸很和蔼,时常耐心地教我做一些习题,教语文阅读题或是教奥数题。他先是皱着眉头耐心读题;然后一副恍然大悟的样子。哪怕遇上很难的奥数也都像上阵杀敌,把我的疑问都给解决掉。
接下来我再说说我的妈妈。我的妈妈戴着一副黑边眼镜,后面是一副炯炯有神的大眼睛,脸上总是带着微笑。她对来的顾客也很和蔼。对待工作认真,从不偷工减料,有时还要在深夜加班呢。妈妈工作很耐心。与对待工作相反,对我却极没耐心。我只要有个几分钟不在写作业妈妈都会“唠叨”好几遍还不”松口"。我也常因此与她打过几回“官司"。然后再简单介绍介绍我的姐姐吧。我的姐姐个子较高,是一个大学生,她从小到大得过好几次”三好学生“哩!
我呢,还是一个小学生,身高不高,成绩一般,可我却取得许多奥数竞赛名次,几乎没有”失手“过。
这就是我们的家庭成员,我们一家子幸福的在一起生活在一起。