我们家有三人,爸爸、妈妈和我,我们家很温馨。你看,爸爸的幽默、妈妈的严厉、再配上我的调皮捣蛋,使得我们这个家庭更幸福了。
哦!对了,告诉你,我的妈妈很象一个变脸虫,为什么呢?因为在我的心里,老妈是一座火山,一点就燃,稍微一点鸡毛蒜皮的小事就会把她惹得怒气冲天,所以她的大部分表情表现在生气和严厉上,但是她也会笑,这样的笑,不是冷笑就是哈哈大笑,原来这些都是爸爸的笑话造成的,所以爸爸的功劳很大,我的妈妈还是一个会啰嗦的人,你看,她一天到晚就像连珠炮一样,说了一堆话,但是一些废话,只有一点点的精华,所以,我和爸爸每天都要忍受她的攻击。不仅如此,家里的一切费用,也是她主管,说到这,我不服气了,为什么家里的什么事都要女人主管,因此,我为我们男生打抱不平。
我的家里,还有一位笑话大王,是我们的王明荣先生——我的爸爸出场了,看他那幽默的话语,真让人像得了珍贵的东西一样,很开心,因此,我很尊敬他。哎呀!我上场了,看我那调皮的样子,真让人哭笑不得,可是,我觉得我是好样的,你呢?
最后,我说一句:“你喜欢我的家庭吗?