绰号事记:每天我的爸爸回来后,吃完饭,等我心里说:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0!”爸爸准会说:“我出去了,你在家好好学习,尽量少玩电脑,我走了!”然后铁门一关,爸爸就不见了。晚上到三更半夜才回来,我也不知到他去那了,真是一个“逍遥王”!!
绰号:“超女狂”
原人:妈妈
绰号事记:每逢周五晚上超女比赛播出时,我的妈妈马上停下了手中所有的家务活,坐到电视机前看超女。我有个数学题不会做,叫妈妈帮帮我,妈妈应了一声:“恩,知道了。”但是过了好几分钟,妈妈仍然纹丝不动,我只得使出我的杀手剪--“震天动地吼”,但成效是:妈妈迈着“蜗行牛步”向我走来,眼睛仍然不离开电视。你说,有哪位妈妈比我妈妈更狂?
绰号:“搞笑大王”
原人:我
绰号事记:做作业时,我一无聊就哼起了几首歌:
“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。亲爱的,我跟我飞,飞到丛林去抓小乌龟”
“东汉末年分三国,蚊子乱飞真烦人”“……”
“李白是谁?”“就是姓李的很白!”“那么唐宋八大家里的欧阳修是谁?”“就是欧洲在阳间修养!”我的朋友在我和他的对话中笑的他直叫肚子疼!每天我都能让家人笑
一次。怪不得我的家人的性格那么开朗,走到那里都笑口常开。都是我的这张“笑嘴”练出来的!!