小学作文:一起去郊游
这天,我好不容易早到了一会儿。一进门,一股香味扑面而来,我寻着香味来到了“源头”。是云莉莉,她吃的是牛肉包子,同桌吴乐杨双手捂鼻,还在尖叫:“我讨厌肉包……!”我真不明白吴乐杨脑子里在想什么,这么美味的东西都喊讨厌!,那么他爱吃些什么呢?
答案马上知道了。晨会上,王老师宣布了一个振奋人心的好消息:“明天,学校组织五,六年级同学们去郊游,请同学们……,”“oh,yes!!”同学们的欢呼声压住了老师的声音。
“我还没有说完呢!”我们只好忍着兴奋的心情听完老师的长篇大论。
终于,下课铃声响起了,我们一溜烟跑了出去。
这天过得好漫长啊!但始终没有压过我们的兴奋的心。
放学了,我和好友捷安娜,云莉莉好,再加上班花南宫紫丽(注:此人为西施后人)一起去买零食。
小卖部已是人山人海,差不多都是五,六年级的学生们。
“喂,你拿了我的奥利奥!”“哎,你抢了我的大白兔奶糖!”。“亲爱的“西施”把你的脚放在一边行不行啊?”
我们好期待明天的郊游。
大家一起去郊游
夏天到了,小朋友相约一起去郊游。
来到郊外,小朋友便欣赏起那大自然的美丽。天蓝蓝的,云淡淡的,河水清清的,小草和大树都长得葱葱茏茏。
蜻蜓在河面上嬉戏,小狗在河边喝水,知了在树上不停地叫着:“知了,知了……”
小朋友们在小山上游戏。有的在玩老鹰捉小鸡,有的在跳舞,有的在比赛跑步,有的在轮流讲笑话,还有的在玩词语接龙……
小朋友们玩累了,吃点东西,然后商量一起去游泳。他们换好泳装,会游泳的“扑通扑通”跳进清澈的河水里,不会游泳的带上游泳圈也下河了,没带泳装的就在岸边玩水、泼水,和河里的伙伴们打成一片。
不知玩了多久,小朋友们都上岸了,因为他们玩得已经很累了,所以每个人都搭起了帐篷,帐篷下都是毛茸茸的小草,非常舒服。他们很快就睡着了,睡得很香、很甜。
他们醒后,郊外便又热闹起来。你猜他们看到了什么?——一道美丽的晚霞!那晚霞犹如仙女的彩带,又像那嫦娥丢失的丝带。
快乐的一天过去了,从这次郊游之后,每个小朋友都知道了大自然的美,他们都变成了爱观察的孩子。下一次郊游,你愿意跟着他们一起去吗?
郊游去
星期天的早上天气特别好。二年级九班的同学去郊游,有的同学划船,有的同学拉着手一起玩,还有一个同学背着一个小红包,还举着一个红旗子,上面写着“二年级九班”。
田野里的小草都绿了,小花都红了。五颜六色的小蘑菇象一把又一把的小伞。大树上的苹果都红了,从远处看去就象一个个的红宝石,太好看了。
小溪里的水很蓝很蓝的,小溪里有一只蓝天鹅浮在水上和一只橘色的小鸭子,还有三个小螃蟹在动情的跳舞。
田野里,小朋友玩的太开心了!