郊游的作文
今天,天空万里无云,正是郊游的好日子,吃过早饭,我和爸爸、妈妈一起去郊游。
郊外的景色真美啊!一群群小鸟在树上鸣叫,好像在炫耀它那动听的歌喉。一阵微风吹过,满树的叶子沙沙作响,像是在拍手欢迎我们一家。河里,一条条小鱼自由自在的,它们游来游去,像是进行了一场“拔河比赛”!
河边一朵朵小花摇头晃脑,好像在惊奇地打量着这个崭新的世界。最好玩的是一只小乌龟,你瞧它,东瞧瞧,西望望,就怕遇上什么危险。哈哈,一阵微风吹过,把一朵小花吹的掉到了小乌龟的壳上,小乌龟以为遇到了危险,赶忙把头、脚、尾巴一下子缩到了壳里去了。
啊,郊外的景色真美啊!