郊游的作文
星期二早上,妈妈带着我和她的同事们一起去水北溪游玩。秋高气爽,天气真好。我们骑着摩托车出发了。一辆接着一辆的摩托车就像一条长龙,行驶在弯弯曲曲的小路上。我们置身于大自然中,青山绿水与我们相伴,使人心旷神怡。
不知不觉中,我们来到了目的地——水北溪。啊,太美了!我不禁赞叹道。溪滩上全是大大小小的鹅卵石,溪水碧绿碧绿的,清澈见底。大人们忙开了,有的垒灶,有的拾柴,有的洗菜……我和祥?姐姐迫不及待地脱下鞋子,尽情享受着溪水的清凉。我们在水中嬉戏着,一会儿互相泼水,一会儿趟到溪中间,一会儿又坐在大石头上享受“水下脚底按摩”。
开饭了,好丰盛呀,有挺着肚子的饺子,香喷喷的鸡架,诱人的香肠……让人看了垂涎三尺。我们个个狼吞虎咽,平时不觉得很好吃的东西,现在都成了美味佳肴。我们喂饱了自己的肚子,也让蚊子饱餐了一顿。今天是我最快乐最难忘的一天。
关于郊游的作文三:
今天,天空一碧如洗,正是郊游的好日子,吃过早饭,我和爸爸、妈妈一起去郊游。
郊外的景色真美啊!一群群小鸟在树上鸣叫,好像在炫耀它那动听的歌喉。一阵微风吹过,满树的叶子沙沙作响,像是在拍手欢迎我们一家。河里,一条条小鱼自由自在的,它们一会儿来一场“游泳比赛”,一会儿还在河里玩“捉迷藏”呢!
河边一朵朵小花摇头晃脑,好像在惊奇地打量着这个崭新的世界。最好玩的是一只小乌龟,你瞧它,东瞧瞧,西望望,就怕遇上什么危险。哈哈,一阵微风吹过,把一棵小花吹的打到了小乌龟的壳上,小乌龟以为遇到了敌人,赶忙把头、脚、尾巴一下子缩到了壳里去了。
啊,郊外的景色真美啊!