野炊的作文
星期二下午,我们在体育馆后面进行了一次野炊活动。
我们选好合适的位置之后就忙开了;搬的搬、烧的烧、洗的洗。忙得不亦乐乎。
过了一会儿,可以开始烧了,我们急急忙忙地动手烧了起来,第一碗香喷喷的番茄炒蛋就出锅了。
接着开始烧第二碗菜了。第二碗菜是菜炒年糕,我们先把菜倒入锅中,再把年糕倒入锅中,一会儿工夫第二碗菜也炒好了,这碗香气扑鼻的年糕令我们口水直流。
最后第三碗菜出笼了,请大家猜猜这碗菜是什么?是鸡翅!当我们开始烧的时候,另一边的小组也加入了我们这里,原来是被鸡翅的香味吸引过来了。最后一碗菜――鸡翅也马上烧好了。
吃着自己烧的菜,别提有多高兴了。