野炊的作文
一声哨响,同学们兴高采烈地到达了集合地点。上午的活动是野炊,这可是我包括同学们第一次参加这样的活动,我是既高兴又激动。于是我蹦跳着跟着老师上山采集柴禾。火燃起来了!只见烟一阵阵向天空扑去。最后尝一口喷香的饭,里面的味道中既有饭香,也有自己做饭的那股味!
下午,我们一﹑二班一行去山上挖土豆。满满一箩筐土豆,真惹人喜爱。接着,我们又去洗﹑烤土豆,也像是回味一下野炊。掀开盖子,一股香味扑鼻而来,到底是山上的土豆啊!
这一天,虽然累,但是一想到今天充满趣味的烧烤活动,也就对劳累无所谓了。