星期天,凉风习习,我和同学到郊外玩。
来到郊外,看到天上有几朵白云,有的像小羊,有的像糖果,还有的像小手抚摸着我们。空中小鸟在自由的飞翔,还叽叽喳喳的叫着,好像在说:“欢迎你们!”山上的树木,又高大又茂密,还非常绿。大树好像在说:“我们给你们提供清新的空气,你应该谢谢我们呀!”听了这番话,我们连忙向大树致敬。地上的小草密密的,软软的,好像给大地铺上了一层地毯。还有盛开着五颜六色的花朵,有红的、黄的、白的、紫的。。。。。。鲜艳极了。还不时飘出阵阵清香,引来一只只美丽的蝴蝶。
郊外真美!今天真开心!