去郊游的作文300字
今天上午十点左右,我和我的家人去家乡的锡磴公路俩侧拔沙葱(是野生的),奶奶让我拔又长又绿的沙葱,于是我东跑跑、西转转,找了半天,还是没找到一根长的、绿的。“快来这里,这里有好多好多沙葱”,爸爸兴奋的说。
我飞快的跑过去,看见有很多的沙葱,我赶紧拔了起来,拔了好长时间,我看见沙地里有好多植物和正在爬行的小动物,听大人说有一种爬行小动物方言叫“沙和尚”,它跑的很快。我还看见了,这种花很特别,它很像银杏树的叶子,金黄金黄的,非常漂亮,还有一种花是白色的,很像蒲公英,还有很多很多花,虽然我不知道这些花叫什么名字,但是我已经记住这些花的样子了。
经过一个小时的努力,袋子里的沙葱越来越多,终于装满了袋子。最后,我和我的家人都满载而归,高兴的回家了。
这次“郊游”,对我留下了深刻的印象。