写春游放风筝的作文
咻咻咻——!咻咻咻——!风儿阵阵地吹来,万里无云的好天气,正是放风筝的好时机!我跑得上气不接下气,将手上的风筝线一放一收,风筝飞向一望无际的蓝天,它随着风飞行,一飞冲天,那样子好神气!
我看见各式各样的风筝,争先恐后的飞上天空,有张牙舞爪的恐龙,有翩翩起舞的蝴蝶,有摇头摆尾的长蛇,还有龇牙咧嘴的鲨鱼……让我看得眼花又撩乱!顿时,天空彷彿像是运动会一般的热闹,每个风筝都想拔得头筹,真是有趣极了!
我躺在绿草如茵的草地,仰望着湛蓝的天空,看着风筝迎风摇曳。风筝啊!我羡慕你的自由自在,我羡慕你的无拘无束,我更羡慕你能将大地美景,尽收眼底!多么希望我也能像你一样,乘着风,在空中大饱眼福,一展英勇,和不可一世的神气。
我和家人一起,享受在草原上放风筝的乐趣,那是最快乐的时光。我希望每年的暑假,和家人在宽广的草原上,高兴的奔跑,一起去——放风筝!