写春游放风筝的作文
春天来了,百花齐放,世界像是披上了绿色的衣服,也是个放风筝的季节。
一天,吃过早饭我就和我最好的朋友小明去放风筝,同时可以放松一下学习的压力,也可以呼吸一下大自然的空气,于是,小明拿着一个小狗的风筝,小明左手拿着线轴,右手牵着风筝线,一边迎着风筝跑,一边仰着头看看天空中的风筝。小明的前方有一个拿着蝴蝶风筝的小姑娘默默的站在一边看我和小明放风筝,脸上露出了羡慕的表情。因为她也想把自己的风筝放上天空,可是她太小了。不远处又有一对父母带着一个小姑娘也来放风筝,小女孩一边后腿,一边看看天空中飘着的三角形的风筝,那风筝的两条飘带就像小女孩的辫子,可爱极了。
放风筝是一件多么有趣的事情。趁着春天的气息,去放飞自己的风筝吧!
写春游放风筝的作文 10
今天的天气晴朗,万里无云,是一个放风筝的好天气。于是放学后我就让妈妈带我一起去了广场放风筝。来到场后,我发现广场上空已经有很多各种各样的风筝了,有的是蜈蚣、有的是蝴蝶、有的是老鹰
在妈妈的帮助下,我把我的章鱼风筝也放了起来,风来的时候,风筝就会飞的很高很高,如果风吹得很有力,那么我的手就得很卖力的拉着风筝线,这样时间久了我的手就会勒出一条红印来。妈妈从我手中接过风筝,让我休息一下,这时我看到了我的好朋友小刚也在放风筝,只见她一条腿弯着,一条腿是直的,腰向后垂,看起来非常的用力,他的妈妈爸爸正在旁边看着他,看他放风筝放的有多么高。他们好像在说:“
我们的儿子长大了,可以自己放风筝了。
这个时候我有从妈妈的手里接过了风筝和小刚一起比赛放风筝,看看谁的风筝飞得最高。