写春游放风筝的作文
今天,和煦的阳光温暖得普照着大地,天空中吹来阵阵凉爽的秋风,这么好的天气,我们一家当然要去放风筝了!
我们来到附近宽阔的一个大草坪上,除了中间一块有一片荷花池,周围非常平整,是一个天然的放风筝场地。我在爸爸妈妈的允许下,获得特许权――第一个放风筝!
我飞快的跑起来,并不断的放线。“呼”吹来一阵猛风,好时机!后面拿着风筝的妈妈赶紧把风筝抛向空中。呀,风筝一下子窜到了空中,它仿佛是一只飞翔的雄鹰在空中越飞越高,越飞越远。看,它摇摆着尾巴,是不是的还向我砸吧一下眼睛,在蓝蓝的天空下显得真美。可是,好景不长,忽然,风一下子停了,飞翔的雄鹰像是翅膀被折断了,直接向地下栽下来,仍我拼命地拉线、放线,还是没有能让风筝再飞高,最后直接落在了草地上。