写春游放风筝的作文
春天到了,万物复苏,孩子们拿着风笋,在外面开心地放风筝。
那里有很多人放风筝,那里就是崔坪水库,大家的风筝各不相同,有的是蝴蝶,拥有美丽颜色,让它们在很多风筝中脱颖而出,有的是燕子,拥有黑色的翅膀,白色的肚皮,让它像一位夜晚中的侠客,还有的是瓢虫。中间是红色,红色上面还有一些黑色的点点,旁边还有点像绿色叶子的东西,这些让它看起来像在绿叶间飞来飞去的小天使,而旁边有水,让那些看起来很不光亮的风筝亮起来。
然后我们开始故风事,一开始我有点掌握不住。风筝老是落到地上,然后我爸帮我把风筝给升了起来,我爸确认之后,把控制风筝的东西给了我,然后告诉我要一直跑,不然风筝会掉下来,然后他们跟着我一边跑一边指导我,风筝越飞越高。
放风筝真是一项有趣的活动,明年再买一个大的风筝,放飞梦想。