写春游放风筝的作文
春天,不知不觉地来了!阳光明媚,微风轻拂。小草也从地下探出头来,多好的天气啊!
我和小伙伴李慕函约好一起去郊外放风筝。我们在约定的时间来到郊外,发现不远处已有好多小朋友在放风筝了。再往天上一看,哇!到处都是各种各样,五颜六色的风筝,好美!
我们也迫不及待地放起了风筝。我高兴地握住线盘,攥住风筝线。李慕函把风筝往起一抛,我就使劲往前跑起来,我们的风筝飞起来了,飞得真高啊!再往旁边一看,旁边有一个小女孩对我们说:“哥哥,你们的风筝飞的可真高呀!”我得意地笑了起来,连风筝掉了下来砸到了李慕函的头都没看到,真是太大意了。这时候听见李慕函的哭声,我赶紧跑过去,李慕函说:“没事,继续玩吧!”旁边妹妹说:“哥哥,好勇敢呀!”李慕函自豪地笑了!
我们又继续放起了风筝。这次我要把风筝放到最高,我不停地跑,哇!我们的风筝终于飞得最高了
看,风筝像小鸟一样飞得那么好,那么远。我们玩得多么开心啊!