终于盼到五一啦,我们放假啦。妈妈答应我五一假期陪我出去玩。我们选择的是去菏泽看牡丹花展,感受花开的芬芳。星期六的早上,我们高高兴兴的出发了。车子走在田间,远远望去到处是绿油油的一片。
青青的麦苗、挺拔的树木都在给我们展示春天的美丽。空气是如此的清新,我的心情也是快乐的。好美的田园风光啊!车子一路的飞奔,我们很快就到了牡丹园。
刚到大门口就看到许多美丽的牡丹花做的花环,有红色的、有白色的、还有紫色的和粉色的,真是好漂亮啊!我们每人买了一个花环戴在头上,兴致勃勃的进园游玩。花园里游人如织,牡丹花更是花色繁多,娇艳美丽,各色花朵竞相开放,把整个园区打扮的五彩缤纷,到处是花的香气。我们在园里到处奔跑、戏闹,玩的好开心啊!