野炊作文400字
今天重阳节,要登高,所以,我们附近几个所搞了个联谊,到山里野炊,烧烤。
第一次坐所长开的“越野车”,在乡下小小的山路还能有飞驰的感觉,把我一身冷汗都吓出来。好不容易颠簸到目的地,可环视四周,全部都是山山草草,哪里有平地可以烧烤啊,所长说,还要爬半个小时的山路,才到山谷底下。偶的神啊,冷汗还没出停,就出热汗了。
野炊,真够野的,真的够野的,只怪自己语言表达能力不好,实在无法形容有多么荒凉。在擦汗空隙中,拍了照片,可没读卡器,只能日后再补。
野炊就那样,围一起烧烧肉,煮个猪杂汤喝喝,吃饱了喝酒,喝高了就打牌。吃饱喝足,玩爽了,就打道回府了。
反正,出去玩了一天,搞得一身累回来,没意思。我还宁愿就在楼顶搞个炉子,烤烤肉,喝喝酒已经很好了。嘿嘿,挺让我奇怪的是,我们三分钟就把火生起来了,想起素老的烧烤,是炭的问题呢,还是人的问题呢?哈哈哈,这句话会引起群殴。
闪了,累了,困了,睡了。