说到春游,是每个人在熟悉不过的事了这已经是我们盼望的第三百多天。
今天我们打着满满一书包零食来到学校。我们五个人一组我,杨宗新、王龙安、石春磊、张世龙、关柳杨往黄河滩进发。
大概过了一个小时从黄河滩到我们学校,足足有5公里左右,在这5公里的路程,我们就这样一步步的走了过来我们终于到了我们梦寐以求,的目的地黄河滩,这次走过来我不是太累,这次春游最有 意义,是让学生自己做饭。
到了黄河滩我先把书包放下,然后我就和王龙刚去找柴火我在一片空地找,这时有个3班的学生走过来,我走到哪里他就跟到哪里,我当时很生气想把他暴揍一顿,我一想我们都是学生我就容忍了他 。我发现对面有很多柴我就都拿了过来。柴火的问题解决了,可是有一大难关等着我们,这一关就是烧火,可我们没有烧火的经验,所以只呢借老师的力量。我们烧着所剩无几的纸巾。就在我们的火快 灭的时候,杨宗新拿出了酒精,我们一看见我喜出望外的跳了起来火烧的挺旺就是开不了最后我们等了很长时间终于开了,我们又把方面面放进去过了一会就煮好了我们就吃了起来,思流几条方面面进 了我的肚子。
好了先不说了要不然他们就把方面面吃完了。