今天我和妹妹去了拓展游戏,里面有很多玩的,有爬网子的,走钢丝的、从高处往下跳的、从竹竿上往下滑的,我觉得真好玩,可是人很多,我们就先画了一会画,然后我们就开始玩了,妹妹有些害怕,我说我先试试吧,我第一项目是从很高的独木桥上走过去,桥很高很窄中间很多障碍要跨过去;第二个项目是攀援,我手很滑,爬不上去;第三个项目是爬网子,爬上去后,从竹竿上溜下来,我玩了两次,第一次我还很害怕,叔叔说不用抓绳子,我轻轻的松开,真的越来越快,我就和妹妹重新排队玩了第二次。
这里太好玩了。