今天吃完午饭,我们一家三口和凤雷伯伯一起去太平峪口玩。爸爸开着车,城里一路上都很热。一进山,风大了,气温也下降了,我们在车上关了空调,打开车窗,一阵阵凉爽的山风吹来,真舒服!
我透过窗户向外看,看见了一座连一座的小山坡,山上有茂密的树林,山脚下有一条小河,河水清澈,还有孩子在河里游泳呢。妈妈让我向远处的山坡上看,多看看绿树,可以保护视力。到了目的地,我们先下到河边,顺着河边向上游走了一段,一边走一边欣赏风景。我还坐在河边的石头上把脚放到水里泡了泡,真凉快!
在河边的农家乐吃完晚饭,我们就回家了。今天的旅程真愉快。