妈妈公司新引进了一个业种——儿童拓展公园。
星期六,我和哥哥学完游泳之后就迫不及待地想去体验一下。来到了园区,妈妈帮我和哥哥办好了手续,这里的拓展训练项目真不少啊!有攀岩墙、有勇敢者之路、有独木桥、有梅花桩、绳索隧道,还有蜘蛛塔等等。
走进里面,我们穿好装备服,戴上头盔,我和哥开始了拓展之旅。刚开始还是有点害怕的,看到晃悠悠的绳索不敢上去,在妈妈的鼓励下,还有看到别的小朋友玩得兴高采烈的,也就鼓起了勇气,在拓展过程中,我和哥哥相互帮助,相互鼓励,战胜了一个个困难,胜利地通过了险关,终于抵达了终点,我和哥哥露出了胜利的微笑。
这个活动将运动、探索、娱乐和教育完美相结合,让我们的体能、技能和综合协调能力都得到全面发展,是非常有意义的一个儿童项目。