户外活动作文400字
今天我又可以去户外活动了,因为上次老师已经做好了充分的准备,所以这次老师说我们去户外上课。
那天是星期天,我早早的就起了床,让妈妈把手机给我,我去发作文。妈妈把早餐做好了,就拿了出来,放在外面乘凉,我就去洗脸刷牙,然后就去吃早餐了。吃完早餐后,我就去写作文,我想着想着,怎么也想不出来,没有什么作文可以写了,我就拿着手机在玩。到了中午,妈妈做好了午饭,妈妈就让我出来吃午饭,又去叫姐姐出来吃饭,我的姐姐可是个大懒虫,到了中午还在睡觉。我吃好了午饭,想到:等一会儿还得去教堂,教堂的老师说过,今天是户外活动课,所以我们要去户外上课。妈妈把我送到了教堂,首先我们还得去唱诗歌,唱完诗歌后我们得带着书本、《圣经》去永利大厦的公园,校长来到我们班级说,今天叶老师去开会了,所以让其他老师给我们代课,我们跟老师说了一下情况,老师就带我们去永利大厦公园那边上课,我们到了那,老师说给我们休息五分钟,原本表哥说让我带篮球过来,可是我忘了,没想到表哥带来了,我们利用五分钟时间,来了一场比赛。五分钟到了以后,老师就让我们回去上课,我们上好了课,老师给我们讲了一个故事,又让我们背了一下金句,一节课就上完了,老师又给我们休息了十分钟,我们又打了十分钟的篮球,我们就回去了。
我真希望每一次都是户外活动课,这样才能使我们更加有乐趣。