今天下午我们全班同学去台州初级中学的科技馆参加一年级的大队活动。同学们主要唱读弟子规,我的主要任务就是配乐。
爸爸妈妈都陪同我一起过去,在节目开始前就把电子琴搬上舞台,可我只顾琴忘了带葫芦丝。妈妈忘了带谱架,只能把曲谱放在琴边。音响输出线无法连接,妈妈成了电子琴的扩音助手。哈哈,妈妈和我们同台演出。
节目正式开始了,我看着赵老师的指挥在琴键上认真并有节奏地敲着,一开始有点小插曲,自我感觉总体上和同学们挺合拍的。放学回家后看了爸爸给我们的节目录像,感觉我们班在赵老师的带领下,一天就配合出这样的效果,实在是太赞了!我们班真棒!