户外活动作文
11月22日一早,我们从绍兴出发,去富盛的由由嘉园进行户外拓展体验。
刚来到营地,我们就被吸引了:独木桥、悬索桥、梅花桩……哈哈,我们像小鸟一样飞向营地。
我先是进行了过悬索桥活动。啊,这桥的桥板间距太大了,我心里开始害怕,不过在妈妈的鼓励下,我终于独自迈开了脚步,一步步向对岸走去。刚到中间时,不知是谁故意把桥摆动起来,我怕得脚都发抖了,是妈妈鼓励我:别怕,只要抓好护绳!嘿,真的,很管用。后来我起来起大胆,又和小朋友一起独立玩了好多次呢。
这还不算很历害的,最刺激的其实要数“滑草”运动了。我刚开始不敢尝试,妈妈帮我扶正后就放开了我,哈,好怕怕哦。慢慢地,我自已可以移动了,妈妈带了我一次,后面我就独自滑了,冲下山坡的那一刻,真是太刺激了,心都会砰砰地跳呢。
下次我一定还要再来挑战!