郊游_六年级作文
今天爸爸妈妈带我去金山郊游,还有好多妈妈同事家的小朋友一起去。准备工作昨天下午就做好了,我和爸爸买好了许多水果,阳阳的妈妈买了肯德基全家桶。
我、爸爸妈妈和阳阳一家一起来到了金山,和贝贝一家见了面,其他的人也都到了,我数了数有十几个人。我们直接去了金山儿童游乐场。我最喜欢玩“空中飞人”,爬上一个高高的台子,坐在一个活动的秋千架上,轻轻地一推,就从高处滑向地面,又惊险又刺激。接着我和贝贝又去荡秋千,玩“滑翔机”,我们在里面又跑又跳,真开心。不一会儿就到了中午,我们来到了游乐场外面的草坪上,爸爸妈妈、叔叔阿姨们已经在塑料布上摆满了各种好吃的。我和贝贝,还有阳阳大吃起来,坐在草坪上,沐浴着温暖的阳光,呼吸着新鲜的空气,感觉很舒服。吃饱了,我们又去划船,我开着电动船绕着金山划了一大圈,风吹过来很凉快。贝贝他们坐的脚踏船,踩得很费力。划船结束后,我们又去玩蹦蹦床,我们在上面玩“老狼的游戏”和“小白兔的游戏”。
太阳快要下山了,爸爸妈妈说该回家了,可是我和贝贝都不想走,不过我们约好了,下次有时间再来玩。今天真是快乐的一天!