郊游作文
我喜欢郊游,因为郊游会带给我快乐;我喜欢郊游,因为郊游使我学到了很多很多,就如这样的一句话:读万卷书,不如行万里路,或许就是这个道理吧;我喜欢郊游,因为郊游可以使自己“大开眼界”;我喜欢郊游,因为郊游可以增进朋友、家人之间的感情……
“走,走,走走走,我们小手拉小手,走,走,走走走,一同去郊游……”说起郊游,我就有过很多的经历。
五月三日那一天,天有点阴阴的感觉,但我却觉得阳光格外的灿烂,我想我不用说你们也可以猜到吧!我乘着小汽车高兴地哼着歌,盼望着快点到莲花山(我们郊游的“处所”)。“到了到了!”我叫到。我拖着爸爸妈妈的手,迈着轻快的脚步来到山脚下。
一步、两步、三步、四步……我一边数一边走。我快累死了,汗水毫不留情地把我的衣服弄湿,真是讨厌!我休息够了,又开始好像挑山工一样努力地攀登着。“哈哈!到了,这些事哪难得到我!”我对着父母开始换角色了,转眼间我又从挑山工变成了“自恋狂”,还真有点不好意思。我严肃地站在邓爷爷面前,也不知道为什么,心中总有一种说不出来的激动。我的小肚子此时此刻竟然“咕咕”地响起来了,为了替它着想,我只好乖乖地满足它——好好地美餐一顿。
抹抹嘴巴,我又踏上了阶梯,我一边走一边想一些根本没有可能发生的事情:要是有个多啦A梦在的话就好了,叫它给我一个竹蜻蜓不就好了吗……我说不下去了,你们会笑话我的,我还是保护一下我的小脸蛋吧!
就是这样一次小小的郊游,虽然不是去游览什么名胜古迹,但我还是很满足、很开心。
“走,走,走走走,我们小手拉小手,走,走,走走走,一同去郊游……”我又要去郊游了!