写郊游作文
清晨,太阳当空照,花儿对我笑,我们一群活泼可爱的小朋友,欢声笑语地来到廖廓山,挑战八公里徒步行军。
阳光的照耀,微风的吹拂,快活的我们忘记了爬山的辛苦,丢掉了爬山的劳累。不知不觉,我们就爬到了半山腰。我们在半山腰找了一处空地休息。这时,大家都不约而同地拿出自己带来的食物。休息片刻,我们继续出发。不一会儿,我们到了靖宁宝塔下,在这里,我们所有同学、家长和老师一起合影,留住这份美好,留住这份快乐。合影结束,我们继续完成我们的目标八公里徒步行军。
一路开心,一路快乐,不知不觉,八公里徒步行军即将接近尾声。下山时,在半山腰一处空旷的地方,我们做着快乐的游戏,丢手绢、老鹰捉小鸡,我们奔跑,我们唱歌,我们跳舞大家开心得忘记时间,忘记了回家。
美好的时光总是很短暂。我们依依不舍地走在下山的路上感谢王老师的辛苦付出!这段美好的回忆一直留在我的心里。如果可以,真希望再来一次这样的郊游!