交通安全优秀作文
在人们的生活中,车流无处不在,你总是在车流之间徘徊。或许,一时的疏忽,会给你带来终生的遗憾。所以,为了朋友、为了家人、为了自己,我们应该遵守团契,做一个知法守法的好公民。在日常生活中,很多人不注意交通安全,鲁莽行事。司机从车里跳了过去。奔跑的过程中,还剩下什么,只剩下飞扬的尘埃??你有没有看到隐藏在你身后的巨大恐惧和悲伤;醉酒司机在“晨光”的昏暗中颠簸,昏昏沉沉,你没有任何想法,你怎么能冒这样的风险?当我看到“司机一滴酒,一个家庭和一个聚会的眼泪”的标语时,我为你的无知深感惭愧。是你心中的一张白纸吗?它只代表空虚吗?这让我陷入了沉思!有一次,在一个炎热的夏天,一个小男孩为了捡到一个心爱的球,不顾一切地直奔马路中央。或许,他还年轻,单纯的想法没想到会带来悲惨的后果。这真的很不幸。一辆卡车冲了过来,将他碾成碎片,将他永远碾压在地底深处。父母的眼泪像倾盆大雨一样从天而降。谁能听到他们的呼唤?上帝是仁慈和富有同情心的。但是,你能做些什么,当你是天生的,只有无奈的叹息,这是可悲的忍受疼痛!一辆卡车超载,滚下深渊。隆隆的声音回荡在山谷中,但年轻的司机舍弃了一切,默默地离开了,走的那么悲伤。那种悲伤。那些血腥的事实在我们眼前一闪而过,但那悲惨的一幕却刻在了我们的心中,是血的挣扎,是痛苦的泪水,是同情的目光。当恶作剧一次又一次地重演时,我们是否有一些经验?难道我们不应该为此珍惜我们宝贵的生命吗?或许他们不会眯眼,在黑暗中,哀歌永不停息。或许他们在警告我们:要注意交通安全,珍惜拥有。这是他们唯一的一句话,这是他们一生中最经典的一句话。他们深刻体会到生命的脆弱和坚韧,就看你如何珍惜。遵守交通规则,注意交通安全。这是全人类的呼唤。每个人都没有理由,只有责任,有责任为全人类过上幸福美满的生活。这是每个人的唯一标准。
亲爱的同学朋友们,珍惜生命,做一个合格的公民,遵守交通安全,遵守交通法规,让幸福永远与我们同在。那个时候,你就会知道交通安全的重要性和生命的垄断,为了一切,让我们一起为交通事业一起加油,一起加油,一起为祖国谱写最辉煌的一页,让泪流满面的运永远不会渗出,在那张白皙的脸上露出幸福的笑容!