李老师,是我们班的班主任。她尽职尽责,从不迟到。上课精彩有趣,在我们心中,李老师就是模范教师。
我特别羡慕李老师的身高和大长腿,上课了,李老师从办公室缓缓走来,走到教室门口时,我感觉李老师的头都快碰到门了。
3月8日,女神节,中午放学时,突然下起了倾盆大雨。因为下大雨,所以家长都进学校接孩子。我个子矮,很快就被淹没在茫茫人海中。李老师仿佛看到我的焦急,跑上前问:“刘子菀,你是找不到妈妈了吗?”“是的”我回答。“那我给你妈妈打个电话吧!”李老师温柔地说。接着,拨通了电话……没想到,妈妈也在焦急地寻找我,接到李老师的电话,赶紧跑过来,顺利地接到了我。妈妈连忙向李老师表示感谢,李老师看了看四周,看还有没有未被家长接回家的同学,发现没有同学留在学校了,这才放心地回到办公室。看着李老师疲倦的身影,我觉得李老师特别像我的妈妈。
李老师,您辛苦了!您是一位敬业、善良的好老师!