我的老师有很多,我最喜欢的就是英语老师MissWei。
她留着一头乌黑亮丽的短头发,原来短头发那么好保养。她的脸型就像一个圆鼓鼓的大皮球,她的嘴巴很小,樱桃般,但是笑起来有香蕉那么长。她很矮,我们班调皮的同学叫老师矮冬瓜。魏老师并不生气,只是故意瞪着两个大眼睛,嗔怒道:“没大没小!”
她整天笑眯眯的。不知为什么,她走路就像一阵风,说来就来,说走就走。每次一到她的课,总感觉她是飞来的,每次我们一眨眼,她就来了,每次都是笑着来的。
她很关爱我们。有一次我们班的一位同学肚子痛,她就连忙跑过去,问那个同学怎么样呢?问得可多了,那位同学都要被她问得肚子不痛了。她还喜欢给我们带来惊喜。比如昨天,她突然问了一句,你们今天谁生日。我以为老师是让我们说英语,她突然拿出了一朵花,送给了刘彦正,她可真细心,我们都不知道。
她的口头禅是great——真棒,每次有人一回答问题,回答对了,老师刚刚还说着中文,突然就飙出来一句great,真是太防不胜防了,时不时就得来一句great!
这就是整天笑眯眯的魏老师,还会逗我们笑,我都快爱死她了。