教师节作文
马上就要到教师节了,我们又在想着应该怎样给老师过教师节了。送礼物似乎太过俗套,那到底要怎样才行呢?
我觉得,我们应该在教师节那天早自修安安静静地等老师来,全班派出一个代表为老师倒水或送一份贺卡,然后当着全班同学的面有感情地朗读。
在每节课上课,老师说“同学们好”时,我们就说“老师好,祝老师节日快乐!”然后在课上最最认真地听讲,积极举手回答问题,尽量别让老师生气,让老师轻松地过一天。
其实我很希望老师能在教师节那一天放假,跟我们全班同学一起去游乐园,让老师回忆一下童年的开心和快乐,或者,那一天,让课代表“上课”,当“小老师”,让老师“听课”,当一下“学生”,让同学体会老师上课的辛苦,让老师轻松一下。
不管怎么说,我希望老师在教师节里开心快乐。