教师节作文
李老师:
您好!
高三开学以来,每天我们都在忙碌着,随着教师节的临近,也随着高考第一战的临近,这是我第一次清晰的认识到高考距我们如此之近,而不知不觉中有许多老师陪伴着我们迎来高三,在这个紧张的高三中,我想对数学李老师你说:
在教我们的一年中,你的细心和认真时刻感染着我,还记得高二你刚接手我们班的时候,你对我们说:虽然你们现在的成绩不理想。但我会努力让你们学的更好的。这句话不仅安慰了我们,也让我们对以后充满了信心。在认识你的一年里,我发现你是一个非常可爱的人。回首一年才发现,在你的潜移默化之下,我有了进步有了成长,我明确了自己想要什么。
老师,非常感谢你,虽然我不善言辞,但你就是我眼里的星星,这抹星光一定会陪我走向高考,走向成功。